Сон на двоих
И напишешь письмо, и меня позовёшь:
"Мне тоскливо одной, мне нужна твоя помощь,
Я не знаю, как жить, если ты не придёшь".
Я оставлю дела, только самую малость
Захвачу впопыхах из написанных строк
И примчусь! Но, боюсь, одинокая старость
Слишком страшную цену возьмёт за урок...
Свидетельство о публикации №115062308052
Виктор Боковой4 25.06.2015 08:25 Заявить о нарушении