Адреналиновый коктейль
Из нас мешает город,
И что создал Нобель..?
Остался только всполох.
Тревожит мыслью день,
И утро льёт дождём,
Но брошена та лень,
С которой все живём.
В движенье суета,
Особенность иллюзий,
Ложится, как мечта,
Обыденность контузит.
Несётся алый вечер,
И скинуты оковы,
Не спел своё кузнечик,
День завтра будет новый.
Б.Р.
2015г.
Монино.
Свидетельство о публикации №115062308039