Переливать из пустого в порожнее

Как это достаёт —
Переливать из пустого в порожнее.
Всё время повторяясь,
вести безрезультатный разговор.
И верить в «невозможное — возможно».
В итоге, зная наперёд, что это приговор.
Который вынесен Судьбой давно.
Спустись с небес! Не суждено.
Пойми и перед Господом покайся,
Скажи «спасибо» за судьбу.
Смотри вперед и улыбайся.
Но что твоё - не отдавай ты никому




Grazia_Wind_stille

 


Рецензии
Своё не уйдет :-D

Лебедь-Джан   24.06.2015 07:12     Заявить о нарушении
ага)мы его наручниками если что))

Марина Грация Почитальная   24.06.2015 21:57   Заявить о нарушении