На Вече - в небесах...

Душа, приблизившись к Душе,
сроднившись, Божьим провидением,
не будет друг от друга в отдаленьи -
никогда.
"Спасибо" скажем мы за то,
что нам дана была такая встреча
в этом мире.
Друзья ли?..Дети?... Всё одно.
Так было принято на Вече -
в небесах...
давным - давно...

22.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии