Истина
я отдал две копейки - вернется пятак.
Коли так,то добро без души отдаешь,
ожидая навара за свой медный грош.
А другой,свой сухарь разломив пополам,
половиной поделится с тем,кто беднее,
не подумав,что съесть его мог он и сам,
вот такого поступка и нету ценнее!
Свидетельство о публикации №115062308015