Черновик

Пауза - это не все. С нее все только начинается.
Сложнее вспомнить, как чем что завершается.
Завершается им, начинается с нее -
Мечта, что вспомнить, потом не запрещается.

Интересней вопрос, откуда что берется,
Кем зачата история и на ком все оборвется,
Встреча глаз, прикосновение волос -
Кто из нас знал, что так все обернется?


Рецензии