ком
это меня спасает твоя душа. это - она, вне всяких сомнений... туры -
те, что горели нам до последних дней, выгорели, как степи. желтО и пусто.
я не хочу ошибки - тебя во мне. как у Марины - "нету шестого чувства!",
нам бы принять те пять, не давя на газ. нам бы принятъ себя до последней поры.
море волнует... глушит, ослепших, нас. мы ничего не помним... одни повторы -
и оправданья, ластятся сплошняком. как на картине авангардиста... что ты! -
я не смогу сглотнуть угловатый ком - этой, без тени чувства, твоей заботы.
Свидетельство о публикации №115062308008
Оторвалась, а они внутри ворочаются, пинаются...
Карри 24.06.2015 15:21 Заявить о нарушении