мир
господи, только не подведи.
весь мир передо мной, вот здесь,
будто на исповеди.
бывало, нагуливаешь аппетит.
уже двадцать пять, как ты дочь, без малого.
молишься вечерами - защити,
да избави нас от лукавого.
я режу сумеречную мглу,
надежно дыхание тая.
и даже если я когда-нибудь умру,
спаси и сохрани меня.
Свидетельство о публикации №115062308005