Happy end? Не в этот раз

Потерян рассудок.
Она увлеклась.
Он это понял.
Игра началась!

                ***

Она для него будто бы пластилин
- Меняет её, как только захочет,
А Он для неё будто бы Господин,
Который ей счастье навеки пророчит.

Чудес в этом мире, увы, не бывает,
Но дама влюблённая не понимает,
Что ложью наполнены речи его...
Казалось, нашла уж того, "одного".

Но время текло, она привыкала.
Мечты о замужестве в ней зародились.
Они так близки - она в них витала...
Жаль, планы его с ними так расходились.

                ***

У этой лавстори печальный конец:
Ушёл Господин, обещавший венец,
А дама влюблённая ныне грустит,
Вспоминая звучание пары сердец.


Рецензии