Ожидание
По зимним приметам
Будет жара!
Лед.Деревья прогнулись
Они не очнулись
От белого сна.
Тоска!
У окна сидишь
Куришь,молчишь..
Зачем слова?
На бумаге ожидания строчки
Не собрать из кусочков
Разбитых сердец.
Конец...
Не различить очертаний лица
Надвигается мгла
От слез...
Вечный вопрос.
Какое оно счастье?
А дальше?
Холод в груди...
Не ищи...Не зови...
Не вернусь!
Забудь!
Свидетельство о публикации №115062308000