Письмо. и. в

       Привет!
Ну что за настроение?
От Бога ,
Привета ждать, - не надо.
Для него  будет -
Ну прямо наградой,
Если ты  -
В чистой молитве  -
Без всякой  -
В сердце преграды,
В своей -
Художника палитре,-
Отыщещь цвет -
Этой награды.
Это цвет - любви!
Ты только,-
Сам себе! Помоги.
Ты Верой истинной! -
Энергию,-
И Его! Любви!-
Привлеки.
И ЧУДО - СОТВОРИ!-
В сказку любви,
ТЫ ВОЙДИ!
А уж потом,c нею -
Не расстанешься ты.
И поймёшь ты,
Что кругом -
Столько! КРАСОТЫ -
От Небесной! Любви.
А в жизни всё -
Бежит  по спирале.
И это отрицать,
Возможно едва ли
А будь мы:
Лицом друг к другу,
То в жизни круге,-
Был бы мир и покой.
И не беспокоил бы -
Политиков-царей -
Войн! Главарей -
Клад,
Предназначенный,-
ДЛЯ ВСЕХ! ЛЮДЕЙ.
Ну а плохие примеры -
Ни в тех размерах,
Что добро и любовь.
Ну а нашу кровь -
Настроение! Волнует.
Оно нам и дарует -
Жажду жизни;
И служение – Отчизне
А уныние -
ВЕЛИКИЙ ГРЕХ.
Ну а добрый смех -
Во многом! Успех.


Рецензии