Два друга
Уж с давних-предавних времён,
Водят дружбу Авось и Небось -
Интересно, кто из них умён?
Всегда они вместе, похоже,
Два брата словно близнеца,
Характером схожи тоже
Одинаковы также с лица.
И вынесут на пару всё,
Никто ничего не боится -
Небось, ведь снова пронесёт!
Авось, ничего не случится!
Как любят они рисковать,
Лезут на рожон частенько,
Мастера кулаками махать,
И драться стенка на стенку.
Ищут правду они иногда,
В жарких спорах дерут глотку,
Вот если повезёт, тогда
Веселятся, хлещут водку.
2004 год
Свидетельство о публикации №115062307966
Георг Светличный 22.12.2015 12:50 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 22.12.2015 19:59 Заявить о нарушении