совсем другой я
Пустые души,холодные как лёд.
Мне, не хотелось быть похожим,превратиться.
Стать как они...И я иду вперёд.
Они меня всю жизнь тут окружали.
И среди них я жил и видел всё.
Я выжил,и меня тут не сожрали...
Но чем то я на них похожий,всё равно.
И мне от этого, бывает очень плохо.
За все грехи,мы платим всё равно.
И век другой,и новая эпоха.
Там,не меняется,по старому ещё...
Я знаю,я на них,чем то похожий...
Душа вся в шрамах,от предательства друзей.
Но слава Богу,в этом,не похожий.
Я пароноик,но стал я тут сильней.
И в этом разница,тут между мной и ими.
Я,не они...и я,не предаю.
Распутных женщин,тех что видел я в кельдыме,
Не обижаю их,всегда я им плачу.
Сейчас далёк от них,от всех.
Я одиночка...так легче,и ни кто так не предаст.
Но у меня,сейчас есть моя дочка.
И я меняюсь,знаю точно в этот раз.
Хоть боль в душе,почти седой однако
От пережитых,голод,холод,лет.
Но у меня,у друга есть граната.
Когда решу я,выключить свой свет...
Свидетельство о публикации №115062307941