***
В тёплые ладони радость привечало.
Вечером всплакнуло. К небу полетело.
Проводило Солнце, небо повенчало.
Уходило лето. Было напоследок
Мягким и пахучим, пряталось в листочках.
По лесам таилось, там, где гость был редок,
Всем писало письма, позабыв о точках.
Уходило лето. Думало, мечтало.
Строило нам глазки. Заплетало косы.
Пело и игралось. Чуточку устало.
А сегодня ночью обратилось в росы.
22.08.2011г.
Свидетельство о публикации №115062307904