Черти

Ночные факелы слепят.
В долине праздник чёрной смерти.
Там книги мудрости горят.
И свастикой шагают черти.

Когда горят святые книги
То пепел чья нибудь душа.
Сгорают мысли нашей жизни.
И падает к ногам зола.

Но снова будет возрождение
Искрой от этого костра.
Пройдя сквозь адские мучения
Сожжёт всё зло искра добра.

О,человек!Тебе что тело?
Когда мгновения тратишь ты!
Ведь нет прекраснее удела
Разумным быть для красоты!

Ночные факелы слепят.
В долине шабаш...

2014 год


Рецензии