Чудеса

Все эти дни не покидают чудеса…
Взмывают руки в воздух, к небесам…
И то и дело сердце просится в полёт,
Купаясь в радуге, что надо мной цветёт.

Какое счастье – видеть этот мир!
Вокруг живой, насыщенный эфир.
Как будто створки открывает, гранями сияя,
Небесного портала дверца золотая.

23.06.15г.
Фото авторское (23.06.15г. 21:55)


Рецензии