В ответ

***
Мягкие стены тебя не спасут:
Себя ты калечишь совсем по-другому.
Таких как мы с тобой еще берегут,
Но жизнь преподносят не по-земному.

Табличка на лбу будет всех лишь дразнить,
Притягивать любителей ходить по краю.
Ты обвяжешь вокруг шеи им красную нить,
А душу сломаешь, как я полагаю.

Здесь важнее решить, кого бы оставить
И нужно ли оставлять насовсем,
Ибо доверие часто нас травит,
Да создает очень много проблем.

Поэтому слабость здесь будет уместна,
Иди не спеша, измеряя шаги.
Будет оправдан ли риск - неизвестно,
Но будут такие кому по пути.

16.06.15


Рецензии