Здравствуй, родной человек

Здравствуй, родной человек.
Здравствуй, дитя ночи.
Я наконец увидала твои карие очи
И вдруг появились силы дожить этот чертов век.

***
Как оказывается приятно - побыть иногда слабой,
Встать за чужую спину, укрывшись от ветра и града,
Смеяться, держась за руки, улыбками рушить тени,
Идти вперед быстрым шагом, сопротивляясь лени.

Бывает конечно трудно оставить привычки сзади:
Не желать сбрить волосы для прикола ради,
Не говорить о себе в противоположном роде,
Перестать наконец противиться всей своей природе.

Появилось желание от твоего властного взгляда
Подчиняться каждому слову и просто быть рядом,
Беспрекословно выполнять сказанное (или приказанное?),
Повиноваться, слушаться, быть словно связанной.

За несколько дней прожить целую вечность,
Вспомнить все свои сны, что ушли в бесконечность,
Дышать душою (такою до боли знакомой),
Общаться цветами, в шатре исходить истомой.

Не жалеть ни о чём, жадно внимать истине,
Слушать рассказы, на все отвечать искренне.
И главное помнить, как бы не было мало,
Все еще будет - это только начало.

15-16.06.15


Рецензии