Я тебе доверился...

Вот иду я... Раз за разом
Прохожу большую фазу.
Вот упали парапеты,
И лишь песенки не спеты.
Раз приехал - так встречай же!
Смирись с любовью величайшей!
Раз влюбился - так не смейся:
Просто я тебе доверился...


Рецензии