О фестивале

Надолго останется будто вчера
эхо Чимганское "Здравствуй гора!"
Небо без звезд и блуждают в ночи
фонарики,как светлячки.
Все мы сидящие в мире холодном и темном,
к космосу вроде бы приобщенном.
В меру безумны и без меры пьяны,
общей идеей объединены.


Рецензии