В поисках

Ты понравишься лишь тому, кто тебя ищет
Среди толпы людей, бродя нерасторопным шагом
Музыка твоя в наушниках играет тише
Ты ищешь... Среди проходящих мимо взглядов
А думал ли, чего конкретно ты ожидаешь отыскать?
По внешности иль по манерам готов из всех ты отобрать.
У каждого ведь есть критерии
На поиски своей судьбы
Ведь абы с кем же мы в помине
Не свяжем добрые черты
Не будем руку нам чужую мы к сердцу близко прижимать
И целовать Чужие губы...
Не мне об этом тут писать .

 
Анастасия Гоман (с)


Рецензии