Орёл

Парит он над горами -
Добычу себе ищет.
Величественная птица.
Король он среди птиц.

Гнездо его на круче -
И глаз его так зорок.
Увидел он добычу -
И камнем полетел.

Расправив свои крылья.
Парит он без усилий.
Он восхищения достоин -
Восторга, уважения.

И крик его чудесен -
И сразу ему скажешь:
Орёл ты благородный -
Красивый ты и гордый.


Рецензии