14. Ветер вдаль, по небу...

Ветер вдаль по небу гонит облака...
На плече моем лежит твоя рука.
Ты поешь мне снова песни о любви,
Птицами кружат они!
Пьют из ладоней...и наугад
Я одну поймаю и ты будешь рад)
Есть в небесном царстве тысячи путей
Чтоб ты ко мне прилетел!

Только в окно-луч золотой!
Знаю ты снова здесь, со мной...
Сердце взлетит ввысь и замрет,
В светлых лучах оно поет).

Время рассудит глупых людей...
А моя надежда с каждым днем сильней!
И кружат все птицы над моим окном,
Песней влетают в мой дом!

Где пролетел свежий твой след,
там возникает силует...
Словно цветок в сердце цветет-
Вера моя тобой живет!

Я устану от дождей
И запру свое окно.
Потому что зима и опять холода
Разрывают сердце мое!
Но однажды поутру
Я,слепая от тоски,
Вдруг услышу шаги
и ладони твои
Я в своих так нелепо сожму...

О! Не проси!
Ждать не могу...
Я на груди твоей умру...
Ты мне простишь
Дерзость мою)
Я так давно тебя люблю!!!


Рецензии