Я потерян...

В общем, тут такое дело...
Ты знаешь, Настя? - Я потерян!
В общем, я теперь не знаю,
Почему я не летаю!
Лезешь в душу ты руками
 - Я закрыться не смогу.
Сыплю на тебя словами,
А тетрадь потом сожгу.
Слушай, я не понимаю:
Что я чувствую к тебе?!
От тебя я всё скрываю,
А иду я по резьбе!
Я хотел писать о смерти,
Но я жить ещё хочу!!!
Боги! Только вы не верьте!
Я себя разоблачу!
Настя! Ты не понимаешь...
 - Я заперт в собственном нутре...
Кого же ты мне заменяешь?
А ну, - сыграй аккорд-барэ!
А может, слушать ты не хочешь,
И я напрасно в сети рвусь?!
Ты Меч Отчаянья заточишь,
А - поверь! - над всем смеюсь...


Рецензии