Никому это не надо
Попытки в глупости искать значение.
Безвыходность и фотография твоя,
Попытки от проблем уйти в забвение.
С утра встаю, чтобы проснуться.
А днем блуждаю в мыслях, вновь забывшись.
А вечером в тоску придется окунуться,
Чтобы во сне тебя увидеть, ничему не удивившись.
Пусть дождь прольется проливной
И в голове сотрутся мыслей взгляды.
Пускай меня накроет призрачной волной,
Чтоб не было меня. Но никому это не надо.
22/06/2015
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115062307691