Дюймовочка

Любовь давно превратилась в фейк:
Он видит мясо - филе на стейк.
Она не видит - опять слепа.
И в пару прочит себе Крота.

Всё блага скрыты в его норе.
Живёт - не тужит в одной поре.
Из подземелья ей шлёт привет.
Прощай, свобода... И Божий свет...

Его подполье её влечёт.
И всё, что было - уже не в счёт,
И всё, что было - не может быть!
...Спасётся Ласточкою судьбы?

13.06.2015


Рецензии