Лондон..

Лондон повторяет судьбу американских городов в плане разгула криминала: за эти выходные там от огнестрельного оружия получили ранения пять человек, ножевые ранения - у восьмерых жителей города.

Для британской столицы это запредельный уровень


Рецензии