Я доверился Лире

Заблудился в пространстве,
В перепутье дорог.
В этом Мире для странствий
Надышаться не мог.

В удивительном Мире
С наслоением лет,
Я доверился Лире,
В ней искал я ответ, -

Для чего существую?
Что творится со мной?
Как дорогу кривую
Обойти стороной?

Но, беспечная Лира
Мне ответ не дала,
Как прожить в этом Мире
Без насилья и зла.

Как прожить в этом Мире
Без страданья и бед?...
Божество моё - Лира
Не дала мне ответ.


Рецензии