Метеорит
Как хрупок мир, где мы живем.
Мы видим небо, свет нетленный
Дух жизни, он живет во всем.
Мы часть неведомого мира,
Волшебный шарик голубой,
Слеза горящего светила
В пучине ночи золотой.
И мы не знаем свое время,
Не ведаем и приговор,
Когда ударит бездна в темя
Вселенский меч кипящих гор.
Но разум смерти в бездне виден,
Как разум жизни на земле.
Вселенский разум он всесилен,
Он не допустит смерть в себе.
Свидетельство о публикации №115062307675