Про депутатов
Мне неясны их дела...
Яблоня в саду у Думы
Сколько лет уж не цвела.
Нет цветов и нет плодов,
В запустении сады.
И страна без лишних слов
Из-за бугра везёт плоды.
Может, земля оскудела?
Никогда я не поверю.
Может быть,в умельцах дело?
Я не верю в их потерю.
А садовники всё спорят,
Бывает, и дерутся!
Страну свою позорят,
Никак не разберутся,
Как собаки лаются
И орут на все лады...
А Запад наживается,
Тоннами везя плоды.
2003 год
Свидетельство о публикации №115062307668
Я о нём писала вот здесь:http://www.stihi.ru/2011/01/04/5041
Удачи Вам в творчестве и всех благ в жизни!
С уважением!
Странница Востока 23.07.2015 17:04 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 23.07.2015 21:34 Заявить о нарушении