Необычная встреча

Всё необычно в нашей встрече-
И в осень недождливый вечер,
Луны нахальная улыбка
И тихо плачущая скрипка.

И ты, красивая такая,
Сердцами весело играя,
Как бы случайно, наугад,
На мне остановила взгляд.

Мы не обмолвились и словом.
Всё между нами было новым.
И вот который год подряд,
Не отвожу влюблённый взгляд.

Луна, как прежде, веселится.
А скрипке грусть уже не снится.
И я, в плену у красоты,
Опять несу тебе цветы.
              23.06.15


Рецензии
Как замечательно!)))

Нина Беланова   25.06.2015 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!!! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   25.06.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.