Акварельные дни

Я возьму большие кисти,
Разрисую летний день:
Солнце яркой акварелью,
Лес, поляну и людей.
Геометрией разводов
Дождь начертит виражи.
И над миром распахнутся
Ярких масок чертежи.

Вайс.


Рецензии