Будь счастлив тот, кого любила

Будь счастлив тот,кого любила...
кому я верила... ждала...
и в сердце для себя хранила...
Душа же маялась,грустила...
Устала ждать и вдруг решилась:
на волю чувства отпустила...
и снова нежностью полна,
тебя я миру отдала...


Рецензии