Расскажи о душе...
Что тебя по утрам будит,
Музыка радио волн...
Или все-таки люди...
Что творится у тебя за оком,
Какие пейзажи утро рисует...
О чем ты думаешь, день за днем,
Какая природа целует...
А что тебя к творчеству привело,
Когда пробудился в тебе рисунок,
Что этому предшествовало и что
Тебе нравится как рисуешь...
Что не приемлешь в людях совсем,
С какими недостатками готов мириться...
Что видишь, когда смотришь в небесный эдем...
О чем мечтаешь, когда не спится...
Что живет у тебя в душе,
Чем готов поделиться...
Чего больше всего в своей хочешь судьбе...
Что заставляет возмутиться...
Какая стихия природы ты,
А если книга, шум, музыка...
Я так люблю знать крылья души,
Внутренние, если получится...
Расскажи об этом как-нибудь,
Постепенно, не сразу, конечно же,
Если не в личке, то на стене,
Мне все в твоей жизни интересно же!
23.06.15г.))))))
Свидетельство о публикации №115062307552