1181. Сегодня не до сна

А мне представь, сегодня не до сна,      
Печаль и в небе полная луна,       
Душа моя болит и мысли колобродят,      
От множества обид, печали не уходят.    

А мне представь, сегодня не до сна,   
Другая жизнь, другие времена,         
А сердцу нипочём, всё так же любит,   
Тоской его печёт, любовь погубит.    

А мне представь, сегодня не до сна,   
Начало лета - для меня весна,   
Ночь, как и день светла, там полная луна, 
Душе хочу тепла, но всё живу одна.   

 


Рецензии