Погас последний луч надежды

Погас последний луч надежды,
И холод обжигает вновь,
Ничто не будет так, как прежде...
Ничто, ведь кончилась любовь.

А время мне затянет раны,
Но больно, как ты не кричи!
И о тебе напомнят шрамы
Моей заштопанной души.


Рецензии
Замечательно!
"...Ничто не будет так, как прежде...
Ничто, ведь кончилась любовь..."

Мистериум Фидеи   24.06.2015 08:23     Заявить о нарушении