ЖАРА

ЖАРА!И ОПЯТЬ ЖАРА!
АСФАЛЬТ ПОД НОГАМИ ПЛАВИТСЯ.
ДОЖДЯМ БЫ ПОЙТИ ПОРА
И С ЭТИМ БЕЗУМИЕМ СПРАВИТЬСЯ!

НО СОЛНЦЕ ПАЛИТ И ПАЛИТ,
И НЕТ ОТ НЕГО СПАСЕНИЯ!
ТАК СКОРО ВЕСЬ МИР СГОРИТ
ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ!

ПРОНИКЛА ЖАРА В МЕНЯ
СЛЕПЯЩАЯ,РАСКАЛЁННАЯ!
ТЕПЕРЬ Я КУСОЧЕК ОГНЯ...
И СТОНЕТ ДУША ОПАЛЁННАЯ!


Рецензии