когда плюс 32
вязкий жар стикает с крыши
солнце тихо утекло
ветерка совсем не слышно
птицы прячутся в кустах
пышет жаром вся природа
вянут листья на цветах
утомила всех погода
день тягучий, как сироп
от жары повяли листья
в небе солнечный потоп
от жары ни где не скрыться
Свидетельство о публикации №115062307475