День рожденья. тост
только бы
Овцы целые, да волки
сытые...
Только б от избытка не ходили
голыми.
Только бы напитки оставались
горькими...
И пускай, как прежде, фильмы чёрно-
белые
Удивляли многократным повтореньем
времени.
Ежегодно радует и день
рожденья.
День рождения и голода
рождение.
Свидетельство о публикации №115062307413
Светлана Петрова 12 20.09.2015 06:39 Заявить о нарушении
Спасибо
Потоки Тока 21.09.2015 17:51 Заявить о нарушении