Фотография
И в благоденствии вдвоём.
Фотограф старый нас приметил,
И пригласил к себе в салон.
Он сделал снимки нам на память,
Кусочек лета подарил.
То фото,где ты улыбалась,
Все годы эти я хранил.
И вспоминал,как мы бродили,
В том лете,в том далёком дне.
Мы были молоды,любили...
А ты,ты помнишь обо мне?
14.06.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115062307375