***

Научились болтать, не снимая перчаток.
Без чужого тепла так паршиво порой.
Сердце знает само. Никаких опечаток.
Только правда. Довольно об этом. Не ной.

И давно не февраль. Да и нервы ни к черту.
Продолжаешь невнятно чеканить мотивы.
Можно все извинить: обреченность, никчемность,
пустоту, на которую нас не хватило.

Уходить нелегко. Оставаться не проще.
За разбитой губой - равнодушный оскал.
Мимолетный салют своему одиночеству.
Подождет. В королевстве неровных зеркал.

Не терять, не терпеть. Все случится однажды.
Значит, ждать? Сомневаюсь. Но так будет лучше.
Это просто усталость - накопилась, за каждый
день раздумий о призрачных "планах на будущее".


Рецензии