Ветер, ветер озорной мальчишка

Ветер,ветер озорной парнишка,
Спозаранку залетел в окно…
Он как расшалившийся мальчишка,
Озорует и ему смешно…

Сквозняком он пробежал по дому,
Разбудил дремавшего кота…
И прервав сонливую истому,
Щекотал до смеха он меня…

На веранду пробежал игриво,
И с меня сорвал он простыню…
Я с постели встану торопливо,
Ветерку шальному подмигну…

Вместе с ветерком заварим чаю,
Наслаждаясь солнечным лучом…
Ветерка как корешка встречаю,
Будем пировать с ним за столом.


Рецензии