Поэты остаются!

Правители уходят.
Поэты остаются!
Но!Те  что не способны
Не мяться и не гнуться!

Лишь те кто своим словом
Поправит где то власть.
А так трепаться просто
Любому можно в сласть.

Забыв свой дар Христовый.
Забыв Ветхий  Завет.
"Вначале было слово..."
Вспомянь всегда поэт!

2015 год


Рецензии