Quartz
Едим гранитную плиту.
И в наших изумрудных снах
Вдыхаем камня теплоту.
Ступая в зыбкий манганат,
Оденемся в кольчуги шрам.
Остынет золотой булат, –
Подымет платины туман.
Прольётся ртутный дождь-болтун.
Слюда изранит злую медь.
И лишь безрадостный чугун
Опять останется чернеть.
25.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №115062307269