Ирине Покаловой

     ГОСПОДИ!
Ну какая! Красота!
    ПЕРЕДАЁТСЯ -
        МОИМИ -
Замечательными!,
Дорогими друзьями.
Не перенять!Глазами.
Она летит ко мне,
Над лесами и морями,
Над реками и полями;
Над землёю,
Что обладает,-
Сказочной! Красотою.
Что -
Жемчужины талантов! -
   Взрослых и детей! -
        ДЛЯ ЛЮДЕЙ!-
По дорогам дарения -
     Рассыпает.
       И ОНИ -
Цветами радуги!,-
     Так и играют.
  ОХ И СВЕРКАЮТ!
     Есть и такие,что,-
      Для Души моей -
 ДЛЯ ВОСХИЩЕНИЯ!
Для сердца моего-
Любовью! Насыщения.

     О БОЖЕ МОЙ,
     И ведь это всё -
    Любви! Творения.
Конечно же,они -
ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!

       ИРОЧКА,
И Душа этого,
Моего, стихотворения,
        ПУСТЬ! -
Пополняет твоё -
Солнце! Душевное;
И сердца твоего -
     ВОСХИЩЕНИЕ!
        ПУСТЬ,
Улучшает! Настроение.
И пусть оно,
ГРЕЕТ ЛЕГКО -
Тех,кто от тебя -
                ДАЛЕКО.
(По километровым,
земельным меркам)
Но кому,-
Жить без тебя -
               НЕ! ЛЕГКО.
Больше! Тебе -
                УЛЫБОК -
ОТ КРАСИВОГО!
Будь всегда -
СЧАСТЛИВОЮ!
И,НЕ ЧУВСТВУЙ! -
                УНЫЛОГО.


Рецензии