Эпизод
Снимают новый фильм, работу строя
По всем законам кинорежиссуры:
Большая роль - для звёздного героя,
В тени - второстепенные фигуры.
Мелькают в кадрах быстрые мгновенья.
Порой, их не заметишь - эпизоды.
Так пролетают ветра дуновенья
С приходом переменчивой погоды.
Неоднократно память воскрешает,
Что происходит с персонажем главным.
А кратких сцен она не отмечает:
Зачёркнут эпизод движеньем плавным.
Судьбы сценарий до конца рассчитан
По дням, часам и даже по минутам.
Тому, кто много раз в любви испытан,
Легко идти изведанным маршрутом.
Я - эпизод в твоём киносюжете.
Со временем померкнут в нём детали.
Уверенно шагая по планете,
О нашей встрече вспомнишь ты едва ли.
23.06.2015год.
Свидетельство о публикации №115062307190