Город Сургут, тайны свои мне открой

  Город Сургут, тайны свои мне открой,
  Ночь подари, белую, мне в наследство.
  Часто гуляя по тротуарам твоим,
  Я вспоминаю своё сибирское детство.

  Сосны твои непокорны, могучи, сильны,
  Ветви упрямо тянутся к небу высокому.
  Вольные песни ветра в кронах слышны,
  Будят в душе уснувшее, что-то далёкое.

  Белые ночи твои туманов полны,
  Часто съедают небес синеву.
  Вот и открыл ты, Сургут, мне тайны свои,
  Я в белых снах и в памяти их сохраню.
                22.03.2015г.
                г. Сургут


Рецензии
В стихах рассказываем тайны
Свои? Чужие? Кто ответит...
Из белых снов необычайных
И что споёт нам вольный ветер.

Герман Шимунов   09.10.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Герман! Рада буду видеть Вас на своей страничке. С уважением и теплом Маргарита

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   20.10.2016 19:54   Заявить о нарушении