все равно продолжу улыбаться

Все равно продолжу улыбаться,
Хотя время наше все прошло,
Не буду на месте оставаться,
Вперед по жизни буду продвигаться,
И буду каждым мгновеньем наслаждаться!
Хоть делать это теперь мне очень тяжело...
Не смогу забыть этот ужасный миг,
Когда говорила ты прощальные слова.
И буду помнить свой побледневший лик,
И понимать,что ты во всем была всегда права.
А  я когда то верил в вечную любовь,
Верил в счастье,верил в чудеса.
Но сейчас я убеждаюсь вновь и вновь,
Что жизнь-черная сплошная полоса.
И только ты прервала   колесо невзгод,
Послана ты мне была судьбой.
И каждый день благодарю я небосвод,
За каждую секунду,проведенную с тобой.


Рецензии