Фонари
Как тлеет бумага в своей позолоте.
Холодного белого, мятые брюки.
Несли по дороге, в отчаянном взлете
Аллеи вплетались узором в деревья,
Как девушку пояс, станицу стянувши
И только от скрежета дикого млев я,
Болью пронизан, душою всплакнувши.
Шёл ни домой, никуда, ниоткуда,
В ночную ныряя с проседью сырость.
Подальше от песен, гуляний и люда.
Вином окропляющим нрава сварливость.
Не труден мой путь,только взъелась тоска
"От уходов судьбы рвутся"
За жизнью вторит жизнь, судьба всегда резка.
Уйти не беда - а беда не вернуться.
Свидетельство о публикации №115062300710