ЭКС от сонного разума

- Рискнем?
- Рискнем! Без риска жизнь пресна.
- Тогда бежим! Сегодня не до сна.
- Бежим!.. Куда бежим?
- Узнаешь сам!
- Скажи сейчас.
- Пока ответ не дам.
- Секреты от меня?
- Это сюрприз!
- Я выиграл сегодня, видно, приз?:)
- Ага, все верно, милый, заслужил.
- Что именно?
- Билет в новую жизнь...

23.06.2015


Рецензии